kitchen magic

13:46 

Грушевый штрудель

Bucca-Boo

Старое доброе австрийское мучное блюдо:rotate:
Рецепт,думаю, знают почти все, но я его упростила в край:vv:


1 пачка слоёного теста
0,8-1 кг груш
1 яйцо

Тесто тонко раскатать
Груши нарезать тонкими пластами, щедро обваляить в сахаре. У меня груши были очень твёрдые,так что я им дала постоять минут 15.
Тут уже ясно: тесто переложить на противень, сверху, на одну половину теста, выложить груши и накрыть другой половиной. Края хорошенько залепить, а сверху сделать небольшие надрезы.
Яйцо взбить и смазать штрудель.
Выпекать минут 35 при 180С


Смачна есці!


@темы: для компании, национальная кухня

URL
   

главная